Белые грибы сушеные
Сушеные белые грибы из экологически чистого Вятского леса.
Белый гриб - пожалуй, один из немногих грибов, которые не теряют свою ценность и вкусовые качества при любом способе приготовления. Их можно жарить, варить, мариновать, сушить. Если большинство грибов при сушке теряют свой внешний вид, то белый гриб остается таким же приятным на вид, будто он недавно собран.
Порошок из сушеных белых грибов можно использовать не только как ароматную приправу, но и для профилактики заболеваний. Содержащийся в белых грибах рибофлавин оказывает положительное влияние на щитовидную железу, и на весь организм в целом.
Белый гриб - пожалуй, один из немногих грибов, которые не теряют свою ценность и вкусовые качества при любом способе приготовления. Их можно жарить, варить, мариновать, сушить. Если большинство грибов при сушке теряют свой внешний вид, то белый гриб остается таким же приятным на вид, будто он недавно собран.
Порошок из сушеных белых грибов можно использовать не только как ароматную приправу, но и для профилактики заболеваний. Содержащийся в белых грибах рибофлавин оказывает положительное влияние на щитовидную железу, и на весь организм в целом.